| 企業情報 | 
  • 会社概要
  • 採用情報
  • 個人情報保護方針

わたしたちの仕事は、お客様との信頼関係の上に成り立っております。
そしてお客様との出会いがなければ成り立ちません。
お客様ひとりひとりと真摯に向き合い、
生涯に渡ってお客様の暮らしをサポートしていく、
総合不動産コンサルティング会社であり、
気軽に相談できる身近な不動産会社であり続けることが、わたしたちの仕事です。
「人と人とが繋がり、未来を創っていく」
わたしたちは、お客様とのご縁を大切に、人と人、人と未来をつなげる不動産会社です。




社名 KM不動産 株式会社
所在地 〒150-0043 東京都渋谷区道玄坂1-16-6 二葉ビル10階D号室
TEL 03-6455-0039 (代表)
FAX 03-6455-0040
E-MAIL info@km-estate.com
設立 2012年8月3日
資本金 3,000,000円
代表取締役 藤井匡時
事業内容 不動産の売買・賃貸・仲介・管理・投資・相続・原状回復およびリノベーション提案に至る総合不動産コンサルティング業務
取引銀行 三菱東京UFJ銀行 渋谷支店
西武信用金庫 原宿支店
加盟団体 公益社団法人不動産保証協会
公益社団法人全日本不動産協会
免許登録号 東京都知事免許(2)第94679号
会計 笹岡税理士事務所
労務 平井経営労務管理事務所
司法書士 多賀谷事務所
取扱保険会社 ジャパン少額短期保険、宅建ファミリー共済
URL http://km-estate.com


仕事内容 不動産総合業務
対象となる方 大卒以上
宅地建物取引主任者資格必須
普通自動車免許要
不動産業実務経験3年以上
勤務時間 10:00~18:00
給与 固定給月給18万(営業手当含む)
※歩合給、賞与はありません
※社会経験、営業経験、住宅営業経験により考慮
※残業手当は営業手当として支給
待遇・福利厚生 社保完備
社用車貸与
資格取得支援制度あり
退職金制度(勤続3年以上)
交通費支給(当社規定による)
休日・休暇 週休2日制(月8~9日ローテーション制)
夏季、冬季長期休暇
※会社カレンダーによる
※年間休日116日以上 有給、特別、慶弔、介護、育児休暇あり
選考プロセス 履歴書(写貼)、職務経歴書(書式自由)を郵送にてご応募ください。
1.書類選考
   ・選考結果は、応募後5~7日を目安にご連絡させていただきます。
2.面接(2回実施予定)、筆記試験、適性検査
   ・筆記試験、適性検査後に個人面接を行います
3.採用
   ・面接から1ヶ月程度を予定に結果をご連絡します
   ・面接日、入社時期のご相談承ります。在職中の方もご安心ください。
※入社6ヶ月間は契約社員、その後正社員登用


KM不動産(以下、弊社)は、個人情報の保護を重要な責務と認識し、お客様の個人情報の取扱いについて以下の項目を守り、実行いたします。

-個人情報の利用・提供・保管-
1、不動産の売買契約又は賃貸借契約の相手方を探索すること、売買、賃貸借、仲介、管理等に関する契約(連帯保証契約を含む)を締結すること及び契約に基づく役務を提供すること。

2、不動産の売買、賃貸借、仲介、管理等に関する情報を提供すること。

3、1・2の目的を達成するために必要な範囲で、契約の相手方及び売買・賃貸借希望者、他の宅地建物取引業者、指定流通機構、物件情報を書面又はインターネットで提供する者・団体・広告会社、融資に関わる金融機関、登記等に関わる司法書士その他専門家、提携損害保険会社、不動産管理業者、保証委託会社又はお客様の同意を得た第三者に対して提供すること。なお、契約の相手方のために指定流通機構に対して物件情報を提供する場合及び指定流通機構に登録されている物件についてご契約される場合には、個人情報等を次のとおり利用いたします。
(1)契約が成立した場合には、その年月日、成約価格等を指定流通機構に通知いたします。
(2)指定流通機構は、物件情報及び成約情報(成約情報は、売主様・買主様・借主様・貸主様の氏名を含まず、物件の概要・契約年月日・成約価格などの情報で構成されています)を指定流通機構の会員たる宅地建物取引業者や公的な団体に電子データや紙媒体で提供することなどの宅地建物取引業法に規定された指定流通機構の業務の為に利用いたします。
[特記事項]
①提供される情報は、氏名、住所、電話番号、物件情報、契約情報その他必要な項目です。
②提供は、書面、電話、電子メール、インターネット、広告媒体等の手段で行います。
③ご本人様からお申し出がありましたら、提供は中止いたします。*専属専任媒介契約が締結された場合には、宅地建物取引業法に基づき、指定流通機構への登録及び成約情報の通知が宅地建物取引業者に義務付けられます。

4、上記1及び2の役務、情報を提供するために郵便物、電話、電子メール等により連絡すること

5、お客様からのお問合わせに応じるため及び4の目的を達成するために必要に応じて保管すること

6、宅地建物取引業法第49条に基づく帳簿として及びその資料として保管すること

7、不動産の売買、賃貸借等に関する価格査定を行うこと。なお、価格査定に用いた成約情報につきましては、宅地建物取引業法第34条の2第2項に規定する「意見の根拠」として仲介の依頼者に提供することがあります。
[特記事項]
①提供される情報は、売主様・買主様・貸主様・借主様の氏名を含まず、成約物件の特定が困難となる工夫を施した物件の概要・成約価格などの項目です。
②提供は、書面、電子メール等の手段で行います。
③ご本人様からお申し出がありましたら、提供は中止いたします。

8、上記全ての項目について万一弊社が規定する範囲を超える利用をする場合は、法(個人情報の保護に関する法律)が定める範囲内でご本人様の了解を得た上で利用いたします。

-個人情報の開示-
お客様ご本人様が個人情報の開示・訂正・利用停止を希望される場合は、弊社窓口へご連絡ください。弊社規定の手続きを行い、開示・訂正・利用停止等を行います。また、その他個人情報に関してお問合わせがございましたら下記窓口へご連絡ください。

-プライバシーポリシーに関するお問い合わせ-
KM不動産株式会社
TEL:03-6455-0039 (営業時間10:00-18:00 / 水曜定休日)
FAX:03-6455-0040

-個人情報保護方針の改定-
弊社が規定する、これらの個人情報保護に関する基本方針は必要に応じて改定する場合がございます。定期的にご確認ください。